ГТРК Воронеж

Взрыв в Россошанском районе: пострадали три человека

23.04.2014

18:12

Взрыв в Россошанском районе: пострадали три человека

Следователи выясняют обстоятельства происшествия в Россошанском районе. Сегодня около 10 утра в селе Морозовка на приусадебном участке одного из домов прогремел взрыв. Мужчина и его теща - скончались на месте, его 45-летнюю жену увезли по скорой. Известно, что ей уже провели операцию. Весь день на месте работали оперативники. Есть несколько версий - по одной, на огороде семья сажала картошку, и видимо задели боеприпас еще времен Великой Отечественной войны, который и взорвался. По другой - мужчина взорвал гранату сам. Известно, что в семье недавно скончался сын, который тяжело болел. Отец это очень сильно переживал. По словам очевидцев, он сам достал из кармана предмет, похожий на гранату, после чего и произошел взрыв.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя следственного управления СК по Воронежской области:

"В настоящее время прооперирована и находится в реанимации. На месте происшествия находятся сотрудники следственного комитета воронежской области. Устанавливают все обстотельства происшедшего. По результатам процессуальной проверки будет принято решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх