ГТРК Воронеж

Ювелирный салон "PANDORA" приглашает воронежцев за подарками

25.12.2012

11:30

Ювелирный салон "PANDORA" приглашает воронежцев за подарками

Шармы - миниатюрные подвески на браслетах - на пике популярности в новых коллекциях ювелиров. Эти изящные ювелирные изделия имеют не только цену, но и ценность. Ведь с их помощью можно создать свое собственное, неповторимое украшение.

Евгения Неб, старший продавец ювелирного салона "PANDORA": "Есть специальный шарм, который называется дружба. Одну половинку вы будете у себя на браслете носить, а другую будет носить ваша подруга и тем самым вы не будете забывать друг о друге. Замечательно. С помощью шармов вы можете запечатлеть свои незабываемые моменты жизни. Например, у вас родился ребёнок. Это может запечатлеть вот таким вот шармом колясочка".

Наборные браслеты - яркий тренд ювелирной моды этого года. Кожаная, серебряная или золотая основа, подвески из драгоценных камней или муранского стекла. Модницы всего мира ценят наборные браслеты "Пандора" именно за это - быть в авангарде моды, проявляя при этом собственные предпочтения в стиле и цветовой гамме.

Оксана Стеганцева, управляющий ювелирным салоном "PANDORA": "Рыжим девушкам подойдёт такой цвет, как кварц. Он тоже оттенит их цвет волос и придаст им выразительность. Брюнеткам и шатенкам подойдёт такой камень, как оникс, шпинель. Ещё есть такой замечательный камень, как сапфир. Он хорошо подчеркнёт цвет волос и выделит девушку из толпы".

К особо привередливым мода в этом сезоне весьма благосклонна. Одинаково актуальны массивные украшения и элегантная сдержанность, классика и экстравагантность. Изящные шармы-подвески.

Если верить законодателям мод, рецепт актуального ювелирного коктейля прост - взять за основу чудесные мгновения жизни, прислушаться к авторитетному мнению, добавить шарма и модных деталей по вкусу. И ваше украшение готово. Единственное и неповторимое.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх