ГТРК Воронеж

ЮВЖД назначила 22 дополнительных поезда в Москву

24.12.2007

08:00

ЮВЖД назначила 22 дополнительных поезда в Москву

22 дополнительных поезда в Москву назначила в период новогодних праздничных дней Юго-Восточная железная дорога. Решение о выделении необходимого количества составов принималось с учетом пожеланий пассажиров и по предложениям Московской железной дороги и Юго-Восточного агентства. В среднем в состав каждого поезда входит 15-17 вагонов. Служба по связям с общественностью ЮВЖД сообщает, что стоимость проезда в 25 поезде "Воронеж-Москва" в новогоднюю ночь снизится ровно в два раза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх