ГТРК Воронеж

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

10.07.2014

10:45

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

Какой банк станет хранителем денег воронежцев за капремонт пока еще остается загадкой. Конкурс, объявленный Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, признан несостоявшимся. Сорвали вскрытие конвертов с конкурсными предложениями члены комиссии, которые не явились на заседание. Теперь Фонду предстоит выяснить причины их отсутствия на подведении итогов конкурса и собираться еще раз. Информация о дате, месте и времени проведения очередного заседания комиссии будет размещена на официальном сайте Фонда капитального ремонта Воронежской области.

Василий Смольянов, начальник отдела Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области: "Решение комиссии может быть признано правомочным только в случае, если присутствует не менее двух третей членов комиссии. Сегодня надлежащего кворума мы не получили. В связи с этим Фондом капитального ремонта многоквартирных домов уже подготовлены запросы на имя руководителей тех организаций, чьи представители, являющиеся членами комиссии, не явились на сегодняшнее заседание, и в этих запросах мыпросим дать пояснение причин, по которым они не пришли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх