ГТРК Воронеж

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

10.07.2014

10:45

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

Какой банк станет хранителем денег воронежцев за капремонт пока еще остается загадкой. Конкурс, объявленный Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, признан несостоявшимся. Сорвали вскрытие конвертов с конкурсными предложениями члены комиссии, которые не явились на заседание. Теперь Фонду предстоит выяснить причины их отсутствия на подведении итогов конкурса и собираться еще раз. Информация о дате, месте и времени проведения очередного заседания комиссии будет размещена на официальном сайте Фонда капитального ремонта Воронежской области.

Василий Смольянов, начальник отдела Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области: "Решение комиссии может быть признано правомочным только в случае, если присутствует не менее двух третей членов комиссии. Сегодня надлежащего кворума мы не получили. В связи с этим Фондом капитального ремонта многоквартирных домов уже подготовлены запросы на имя руководителей тех организаций, чьи представители, являющиеся членами комиссии, не явились на сегодняшнее заседание, и в этих запросах мыпросим дать пояснение причин, по которым они не пришли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх