ГТРК Воронеж

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

10.07.2014

10:45

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

Какой банк станет хранителем денег воронежцев за капремонт пока еще остается загадкой. Конкурс, объявленный Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, признан несостоявшимся. Сорвали вскрытие конвертов с конкурсными предложениями члены комиссии, которые не явились на заседание. Теперь Фонду предстоит выяснить причины их отсутствия на подведении итогов конкурса и собираться еще раз. Информация о дате, месте и времени проведения очередного заседания комиссии будет размещена на официальном сайте Фонда капитального ремонта Воронежской области.

Василий Смольянов, начальник отдела Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области: "Решение комиссии может быть признано правомочным только в случае, если присутствует не менее двух третей членов комиссии. Сегодня надлежащего кворума мы не получили. В связи с этим Фондом капитального ремонта многоквартирных домов уже подготовлены запросы на имя руководителей тех организаций, чьи представители, являющиеся членами комиссии, не явились на сегодняшнее заседание, и в этих запросах мыпросим дать пояснение причин, по которым они не пришли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх