ГТРК Воронеж

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

10.07.2014

10:45

За деньгами на капремонт присмотреть некому - конкурс среди банков-хранителей сорван

Какой банк станет хранителем денег воронежцев за капремонт пока еще остается загадкой. Конкурс, объявленный Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, признан несостоявшимся. Сорвали вскрытие конвертов с конкурсными предложениями члены комиссии, которые не явились на заседание. Теперь Фонду предстоит выяснить причины их отсутствия на подведении итогов конкурса и собираться еще раз. Информация о дате, месте и времени проведения очередного заседания комиссии будет размещена на официальном сайте Фонда капитального ремонта Воронежской области.

Василий Смольянов, начальник отдела Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области: "Решение комиссии может быть признано правомочным только в случае, если присутствует не менее двух третей членов комиссии. Сегодня надлежащего кворума мы не получили. В связи с этим Фондом капитального ремонта многоквартирных домов уже подготовлены запросы на имя руководителей тех организаций, чьи представители, являющиеся членами комиссии, не явились на сегодняшнее заседание, и в этих запросах мыпросим дать пояснение причин, по которым они не пришли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх