ГТРК Воронеж

За кубок Любительской волейбольной лиги сражались 20 команд

17.08.2009

15:50

За кубок Любительской волейбольной лиги сражались 20 команд

Из профессионалов - в любители. Побороться за кубок Любительской волейбольной лиги в Воронеж приехали 20 команд. На пляже санатория имени Горького за право быть первыми сражались игроки из Москвы, Белгорода, Ростова-На-Дону и других регионов. Любительская Лига существует в Воронеже первый год, но уже сумела собрать массу поклонников пляжного волейбола. Погода в этот день чуть было не спугнула спортсменов. Но кубок все же разыграли, он достался воронежской паре Александру Матвеечеву и Алексею Пьяных. Им удалось вырвать победу у противников из Москвы. 2:1 в пользу воронежцев. К тому же ,Матвеечев был признан лучшим нападающим, а Пьяных в результате назвали самым ценным игроком в Кубке. Лучшим защитником, по мнению Воронежской коллегии судей, стал Владимир Ненов, спортсмен-любитель из московской пары, занявшей второе место.

Сергей Каркешкин, организатор Любительской волейбольной лиги в Воронеже: "Всё это в радость, конечно. Видно благодарность людей, видно, как им нравится играть в волейбол. Видно, с каким азартом они бьются на площадке. Наверное, даже с большим азартом, чем профессионалы, так как делают это, наверное, от души".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх