ГТРК Воронеж

За скандальное поведение болельщиков ответят футбольные команды

24.04.2014

16:00

За скандальное поведение болельщиков ответят футбольные команды

За драку болельщиков на стадионе во время игры Факела и Динамо-Брянск наказали обе команды. Больше всех пострадают воронежские футболисты - за скандальное поведение, оскорбительные выкрики, зажигание файеров, бросание кресел и рукопашную, которые устроили болельщики, клуб заплатит штрафов на 90 тысяч рублей. Динамо-Брянск отделается тридцать тысячами - команда таким образом наказана за беспорядки на стадионе. Напомню, на прошлой неделе во время матча были задержаны 13 футбольных фанатов. Потасовка на трибунах вспыхнула в середине второго тайма, когда воронежская команда повела в счёте 1:0. Фанаты обеих команд перелезли через ограждения и стали выяснять отношения при помощи кулаков. Оставшиеся на трибуне поддержали начинание - в сторону дерущихся полетели пластиковые кресла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх