ГТРК Воронеж

За скандальное поведение болельщиков ответят футбольные команды

24.04.2014

16:00

За скандальное поведение болельщиков ответят футбольные команды

За драку болельщиков на стадионе во время игры Факела и Динамо-Брянск наказали обе команды. Больше всех пострадают воронежские футболисты - за скандальное поведение, оскорбительные выкрики, зажигание файеров, бросание кресел и рукопашную, которые устроили болельщики, клуб заплатит штрафов на 90 тысяч рублей. Динамо-Брянск отделается тридцать тысячами - команда таким образом наказана за беспорядки на стадионе. Напомню, на прошлой неделе во время матча были задержаны 13 футбольных фанатов. Потасовка на трибунах вспыхнула в середине второго тайма, когда воронежская команда повела в счёте 1:0. Фанаты обеих команд перелезли через ограждения и стали выяснять отношения при помощи кулаков. Оставшиеся на трибуне поддержали начинание - в сторону дерущихся полетели пластиковые кресла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх