Задержанный в Россоши преступник, признал свою вину
ГТРК Воронеж

Задержанный в Россоши преступник, признал свою вину

03.10.2007

14:50

Задержанный в Россоши преступник, признал свою вину

В Россоши был задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины. На допросе в прокуратуре он полностью признал свою вину. Чтобы проверить его показания, следственная группа выехала на место преступления. Задержанный точно указал место в 10 километрах от Россоши, где 11 августа, в лесной полосе около свалки, пил пиво со своей случайной знакомой. И где 1,5 месяца спустя, грибники нашли её труп. Подозреваемый ранее судим - 17 лет назад, в приступе гнева, он искалечил родного брата. Преступник показал на манекене, как два раза ударил ножом собутыльницу, после чего уехал на мотоцикле к очистным сооружениям Химзавода, где бросил нож в воду, а сумочку и босоножки жертвы сжёг неподалёку. В присутствии понятых и адвоката важные улики были изъяты.

Евгений Куриленко, заместитель руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела Управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Даже если он откажется, это уже роли не играет, потому что получено достаточно данных, чтобы обвинить его в совершении данного убийства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх