ГТРК Воронеж

Задолженность по зарплате перед воронежцами за прошлый год составила 25 млн руб.

19.01.2011

14:30

Задолженность по зарплате перед воронежцами за прошлый год составила 25 млн руб.

Более 25 миллионов рублей составила задолженность по зарплате в Воронежской области за прошлый год. Недополучали зарплату более 1.000 жителей области. Своим работникам задолжали в основном обрабатывающие производства. И это при том, что в течении 2010 года долги по зарплате погасили два основных крупных должника- "Воронежский экскаватор" и Воронежский шинный завод. По сравнению с прошлым годом долги различных организаций и предприятий перед воронежцами выросли более чем в 1,5 раза, сообщает Воронежстат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх