ГТРК Воронеж

Задолженность по зарплате перед воронежцами за прошлый год составила 25 млн руб.

19.01.2011

14:30

Задолженность по зарплате перед воронежцами за прошлый год составила 25 млн руб.

Более 25 миллионов рублей составила задолженность по зарплате в Воронежской области за прошлый год. Недополучали зарплату более 1.000 жителей области. Своим работникам задолжали в основном обрабатывающие производства. И это при том, что в течении 2010 года долги по зарплате погасили два основных крупных должника- "Воронежский экскаватор" и Воронежский шинный завод. По сравнению с прошлым годом долги различных организаций и предприятий перед воронежцами выросли более чем в 1,5 раза, сообщает Воронежстат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх