ГТРК Воронеж

Заключенный Россошанской колонии стал лауреатом конкурса "Калина Красная"

06.03.2008

08:30

Заключенный Россошанской колонии стал лауреатом конкурса "Калина Красная"

"Память" Александра Сергеевича. Из песни теперь слов не выкинешь - лауреат. Клип снят прямо на зоне, авторские права защищены. Хотя на "Калине Красной" Трунова все же обработали. Криминальные таланты впервые не за "колючкой", в настоящем концертном зале фестивалили. Заключенным музыкантам воли не давали, все пели под фонограмму.

Александр Трунов, осужденный ИК ╧8: "Сделали, конечно, я послушал качественно, хорошо, со своей не сравнишь, но не мое, конечно. Своя музыка есть своя, два дня тренировался, волновался, конечно. Нас когда привели туда посмотреть зал, где выступать будем, я как глянул - там конца не видно. Я таких и не видел раньше".

Раньше только таловские гастроли - пара концертов в клубе и бесконечные выступления на свадьбах. Осужденный Трунов вместе с "молодыми ветрами" начинал, нынешней группой "7Б". Те в столицу подались - рок-музыка их связала. Александра тоже повязали в Москве. Говорит, шоу-бизнес - в его студии нашли стакан марихуаны.

Музыка и слова А.С. Трунова, исполняется впервые. Председателю районного суда, посвящается, в надежде на условно-досрочное. Ему так еще пару лет трубить. Слушать разговоры "за жизнь", слышать - куплеты и припевы. Чужие фразы и истории самоучка песнями делает по наитию. Здесь вчерашнему тамаде музыку не заказывают.

Александр Трунов, осужденный ИК ╧8: "Здесь мало людей, которые этим интересуются. Так уже написал, кто-то послушает, понравится. Может, подойдет, скажет, чтобы никто не слышал. Люди такие, знаете, друг перед другом. Хотя, это то же самое, что и везде. На воле, может быть, более открыто".

Его песенка еще не спета, она ему строить планы и жить помогает. Музыкальными мемуарами заключенного Трунова, говорят, уже заинтересовалась какая-то звезда российского шансона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх