ГТРК Воронеж

Заповедник Дивногорье благоустраивают волонтеры

02.07.2007

09:29

Заповедник Дивногорье благоустраивают волонтеры

Добровольцы из Франции, Италии и Венгрии помогают воронежским участникам проекта "Вандер Манс" в благоустройстве территории заповедника Дивногорье. Они реконструируют археологический парк эпохи Хазарского Каганата, а также обустраивают места для туристов. Кроме того, представители Центра Игровых технологий Воронежской области предложили зарубежным гостям ролевую игру "Славяне", в которую ежегодно играют сотни школьников и студентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх