ГТРК Воронеж

Заправка в Новоусманском районе, где взорвалась автоцистерна, работала нелегально

22.11.2012

18:15

Заправка в Новоусманском районе, где взорвалась автоцистерна, работала нелегально

Об этом заявили в Верхне-Донском управлении Ростехнадзора. По данным ведомства, если бы там не произошла авария, об этой заправке никто бы не знал. Ее нет в государственном реестре опасных производственных объектов. На прошлой неделе на АТП взорвалась цистерна с пропаном - пострадали 7 человек. Материальный ущерб сыщики оценили в 30 миллионов рублей. Это поврежденные здания, разрушенный мельничный комплекс и несколько частных автомобилей, которые теперь восстановить не возможно. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил техники безопасности на взрывоопасных объектах". Виновные могут сесть за решетку на срок до 3-х лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх