ГТРК Воронеж

​Заседание по делу обманутого футболиста Кержакова переносится

22.10.2015

14:40

Заседание продолжалось до позднего вечера, но решение принять так и не удалось. Очередное предварительное заседание суда Ленинского района по делу футболиста Кержакова вновь будет с продолжением – никаких решений принято не было, в следующий раз обвинение и адвокаты встретятся 29 октября.

Представители обвиняемого – бизнесмена Михаила Сурина просили изменить ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест или подписку о невыезде, но судья отклонил заявленные представителем футболиста ходатайства о переносе дела в суд Центрального района.

Сам Александр Кержаков на заседание в этот раз тоже не приехал. Защита заявляла о намерении просить суд о его принудительном приводе.

Процесс идёт в закрытом режиме. Речь идёт о хищении у нападающего сотен миллионов рублей. Обвиняемый – бизнесмен Михаил Сурин. По версии следствия он и его сообщники с февраля 2011 года по октябрь 2012-го получили от спортсмена более 329 миллионов рублей. Кержакову обещали, что деньги пойдут на строительство нефтеперерабатывающего завода в Панинском районе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх