ГТРК Воронеж

Заслуженных людей в Российской Федерации стало больше

11.06.2010

15:31

Заслуженных людей в Российской Федерации стало больше

Губернатор Алексей Гордеев от имени президента вручил государственные награды. В этот раз почетного звания "заслуженный" удостоились 17 человек, это деятели науки, работники лесной промышленности и культуры. Кроме того, за достигнутые успехи и многолетнюю плодотворную работу двух жителей области наградили медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Надежда Нечаева - больше 17 лет главный культурный работник в Бобровском районе, за это время несколько творческих коллективов с ее поддержкой получили высокое звание "народные".

Надежда Нечаева, начальник отдела культуры администрации Бобровского района: "Награждают, я считаю, тех, кто вложил огромный труд в развитие отрасли, какой бы ни было - медицинской, сельскохозяйственной. Я считаю, конечно, награда 0 ну она всегда обязывает к чему-то. Мы люди скромные, поэтому к наградам сильно не привыкли. Мы просто благодарны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх