ГТРК Воронеж

Затор на трассе "Дон" до сих пор не удалось устранить

18.12.2009

14:00

Затор на трассе "Дон" до сих пор не удалось устранить

Большой затор на трассе "Дон", который планировалось ликвидировать к 8 утра, сохраняется до сих пор. Пробка растянулась на несколько километров. Экипажи ДПС на постах и в районе гостиниц и кафе останавливают поток автомобилей, чтобы техника могла расчистить магистраль от снега.

Машины стоят в южном направлении, начиная от поворота на хутор Никольский, до поста ГАИ возле Карандеевки в Бобровском районе. Сотрудники ДПС настаивают на том, что это не пробка - машины намеренно не пускают, чтобы разгрузить настоящий затор на территории Ростовской области. Кроме того, возле Карандеевки есть, где перекусить и согреться, там развёрнут штаб МЧС. Людей буквально уговаривают не продолжать путь, поскольку дальше идёт протяженный участок аварийной дороги. И если там что-то случится - пробка или авария, оказать оперативную помощь будет гораздо сложнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх