ГТРК Воронеж

Завершилась выставка-смотр "День воронежского поля"

14.07.2011

09:35

Завершилась выставка-смотр "День воронежского поля"

На "Дне воронежского поля" техника "Ростсельмаш" - в первых рядах. В начале нового столетия продукция старейшего предприятия России востребована и конкурентоспособна.

Константин Ряснов, директор по региональному развитию компании "КЗ Ростсельмаш": "Мы в этой выставке участвуем уже не первый год совместно с нашими дилерами, они представляют нашу технику. сегодня у нас достаточно большой ряд представленной техники - и зерноуборочной, и тракторный парк и опрыскиватели есть прицепные".

Торум 740 - инновационный зерноуборочный комбайн. Высокопроизводительный комбайн особенно востребован на полях с высокой урожайностью и сложным агрофоном. Его отличает максимальная скорость и минимальная себестоимость уборки.

Именно благодаря подобной технике компания Ростсельмаш вне конкуренции.

Андрей Безменов, региональный менеджер по продажам компании "Клевер-Ростсельмаш": "План производства техники на конец июня был выполнен на 150%, что говорит о повышенном спросе, о возможности покупателя, техника конкурентоспособна и на сегодняшний день завод работает на износ чтобы удовлетворить все потребности нашего покупателя. На данной выставке представлены новейшие образцы зерноперерабатывающей техники - в данном случае представлена вальцовая мельница для подготовки зерна к корму, очиститель зерна вакуумный и очиститель зерна барабанный".

Компания Агропромснаб - давний партнер компании Ростсельмаш. 9 лет продуктивного сотрудничества - в итоге по самым скромным подсчетам только на полях Черноземья трудятся более ста машин с логотипом Ростсельмаш. И эта цифра в ближайшие годы увеличится в несколько раз, уверяют производители.

Роман Перегудов, Александр Попов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх