ГТРК Воронеж

Завершилось первенство по гандболу

22.11.2006

15:50

Завершилось первенство по гандболу

В Воронеже завершилось первенство России по гандболу среди юношей девяносто второго года рождения. В отборочном туре принимали участие шесть команд центрального региона.

В течение целой недели юные гандболисты центрального Черноземья сражались за путевки в следующий круг первенства России. Для воронежской команды этот тур сложился не так удачно, как предполагали руководители областной школы. Однако мальчишки получили бесценный опыт выступления на таких соревнованиях. А лидерами стали команды Московской области и белгородские спортсмены. Последние в напряженной борьбе завоевали путевку в финал первенства.

Московская область давно славится сильной школой гандбола. По сути, это кузница национальной сборной. Однако своей игрой в этом туре мальчишки не довольны. Полной неожиданностью стал проигрыш белгородским спортсменам.

По итогам этого тура команда Белгород заняла первое место, не допустив не одного поражения, второе место у Московской области, третье у представителей столицы России. Теперь коллективам предстоит сразиться в финале первенства, но пока место проведения соревнований не определенно. Предположительно это будет юг России, Краснодар или Астрахань.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх