ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте

31.01.2006

14:30

Завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте

Определены самые "прыгучие" жители центра России. В Воронеже завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте и мини трампе. 3 дня сто лучших спортсменов региона сражались за медали соревнований.

Олимпийская программа. Максимум сложных элементов. По таким критериям вели борьбу за титулы чемпионов спортсмены. Воронеж для проведения чемпионата центрального федерального округа выбран был не случайно. Лучшие кадры для спортивной арены готовятся в Воронежской области. Спортсмены вели борьбу в трех дисциплинах. Однако приоритетным считается батут.

Конкурировать становиться тяжелее, так говорят спортсмены о соперниках. Особенно сильны представители Ивановской и Ярославской областей.

Отработка элементов ведётся месяцами. Каждый спортсмен старается усложнить программу максимально. На зональных соревнованиях, можно увидеть ошибки и сделать доработку к чемпионату России.

В синхронных прыжках победителями стали воронежцы Александр Полунчуков и Сергей Азорян. Последний одержал верх в личном зачете. В мини трампе лидер Александра Давыдова из Ярославля. У мужчин победили брянские спортсмены. На акробатической дорожке золото на счету Сергея Рыжкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх