ГТРК Воронеж

Завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте

31.01.2006

14:30

Завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте

Определены самые "прыгучие" жители центра России. В Воронеже завершился чемпионат ЦФО по прыжкам на батуте и мини трампе. 3 дня сто лучших спортсменов региона сражались за медали соревнований.

Олимпийская программа. Максимум сложных элементов. По таким критериям вели борьбу за титулы чемпионов спортсмены. Воронеж для проведения чемпионата центрального федерального округа выбран был не случайно. Лучшие кадры для спортивной арены готовятся в Воронежской области. Спортсмены вели борьбу в трех дисциплинах. Однако приоритетным считается батут.

Конкурировать становиться тяжелее, так говорят спортсмены о соперниках. Особенно сильны представители Ивановской и Ярославской областей.

Отработка элементов ведётся месяцами. Каждый спортсмен старается усложнить программу максимально. На зональных соревнованиях, можно увидеть ошибки и сделать доработку к чемпионату России.

В синхронных прыжках победителями стали воронежцы Александр Полунчуков и Сергей Азорян. Последний одержал верх в личном зачете. В мини трампе лидер Александра Давыдова из Ярославля. У мужчин победили брянские спортсмены. На акробатической дорожке золото на счету Сергея Рыжкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх