ГТРК Воронеж

Завод "Маслопродукта" прекратил работу

31.07.2013

11:45

Завод "Маслопродукта" прекратил работу

Предприятие, чей основатель Алексей Бажанов обвиняется в хищении средств "Росагролизинига", остановило производство. По мнению экспертов, это еще больше усложнит возврат многомиллиардных кредитов холдинга, взятых на закупку оборудования. По данным департамента аграрной политики, банки не смогли договориться о том, как поставлять предприятию сырье, чтобы оно продолжало работу и генерировало прибыль, которую кредиторы могли бы распределять между собой. В мае маслозавод в Верхнехавском районе, принадлежащий компании "Маслопродукт" - подал иск в арбитраж о самобанкротстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх