ГТРК Воронеж

Земли "Декоративных культур" купил "Сельхозальянс"

25.10.2010

16:00

Земли "Декоративных культур" купил "Сельхозальянс"

Почти месяц нового собственника земель, которые область хотела передать индустриальному парку "Масловский", держали в секрете. И вот теперь он назван. Итак, общество "Сельхозальянс" предложило за 5 участков 21 миллион рублей. Вот только получит ли обещанные наделы промзона - до сих пор неясно. В 2009 году региональные власти собирались получить 340 гектаров земли из федеральной собственности, чтобы отдать их индустриальному парку. Передача состоялась, но теперь оспаривается в судах. Торги, которые прошли в Москве, еще больше запутали ситуацию. У земли теперь - новый владелец. А значит, властям придется начинать переговоры по новой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх