Жильцы пятиэтажки на Ольховом переулке переживают за свою безопасность
ГТРК Воронеж

Жильцы пятиэтажки на Ольховом переулке переживают за свою безопасность

18.04.2012

10:45

Жильцы пятиэтажки на Ольховом переулке переживают за свою безопасность

Беспокойная квартира. После того, как на Ольховом переулке из пятиэтажки выпал человек, жители этого дома не могут спасть спокойно. И дело тут не в мистике. Сейчас они переживают за свою безопасность. Окна оставшейся квартиры - настежь. Горит свет. А в доме ненадежное газовое оборудование. Полиция не может попасть в квартиру - на это нужно разрешение хозяина. Но до сих пор для жителей дома не ясно, выпал владелец или же его гости. И жив ли пострадавший. Также не известно, почему из окна свешивается веревка, сплетенная из простыней и покрывал. Между тем, эта квартира уже не первый год пользуется дурной славой. Вокруг шприцы. А сам инцидент, как сообщают соседи, начался с громкой ссоры мужчины и женщины. Обитатели пятиэтажки уже провели собрание и намерены добиваться, чтобы квартиру вскрыли, проверили, обесточили и перекрыли газ.

Марина Любченко, житель дома ╧3 по пер. Ольховому: "Видите сами, тут кровь на щитке. Видно, что это отпечатки крови, однозначно. Не знаем, что там было, и что происходит в квартире на сей момент, мы тоже не знаем. Потому что я вчера пыталась объяснить и в прокуратуре, и нашему участковому, что мало ли, может быть, кому-то там и до сих пор нужна помощь. Мы же не знаем, что произошло в этой квартире. Что побудило выпасть молодого человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх