ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска погиб от удара молнии

19.05.2008

17:50

Житель Борисоглебска погиб от удара молнии

Молния уносит жизни воронежцев. Еще одна трагедия в результате разряда молнии случилась в Грибановком районе. Два приятеля из Борисоглебска приехали рыбачить на пруд под названием Новый, что недалеко от села Посевкино. Когда началась гроза, они решили спрятаться под 12-тиметровой берёзой, которая росла у берега. Разряд молнии ударил в дерево и буквально прошел через одного из рыбаков. 47-летний мужчина погиб мгновенно. По словам сотрудников милиции, которые выезжали на происшествие, его голова была будто опалена паяльной лампой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх