ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска погиб от удара молнии

19.05.2008

17:50

Житель Борисоглебска погиб от удара молнии

Молния уносит жизни воронежцев. Еще одна трагедия в результате разряда молнии случилась в Грибановком районе. Два приятеля из Борисоглебска приехали рыбачить на пруд под названием Новый, что недалеко от села Посевкино. Когда началась гроза, они решили спрятаться под 12-тиметровой берёзой, которая росла у берега. Разряд молнии ударил в дерево и буквально прошел через одного из рыбаков. 47-летний мужчина погиб мгновенно. По словам сотрудников милиции, которые выезжали на происшествие, его голова была будто опалена паяльной лампой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх