ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

23.09.2004

12:05

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

Серебряную медаль на чемпионате мира по кикбоксингу завоевал борисоглебец Алексей Пашинин. Чемпионат проходил в Швейцарии, в Базеле. Принимали участие спортсмены из 36 стран. Алексей Пашинин, победитель первенства Европы в 1997 году среди юношей, записан в книгу рекордов как первый юношеский чемпион Европы. Кикбоксингом занимается с 1992 года под руководством тренера Алексей Кочеткова. Этим видом спорта в Борисоглебске Воронежской области увлечено более 50 человек.

Алексей Пашинин, серебряный призёр чемпионата мира по кикбоксингу: "Хотелось бы выиграть первое место, и, честно сказать, обязан был выиграть по всем статьям. Но чисто физически сильно устал, потому что условия были там не очень хорошие, т.е. в спортзале целый день сидели, с 8 утра до 11 вечера".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх