ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

23.09.2004

12:05

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

Серебряную медаль на чемпионате мира по кикбоксингу завоевал борисоглебец Алексей Пашинин. Чемпионат проходил в Швейцарии, в Базеле. Принимали участие спортсмены из 36 стран. Алексей Пашинин, победитель первенства Европы в 1997 году среди юношей, записан в книгу рекордов как первый юношеский чемпион Европы. Кикбоксингом занимается с 1992 года под руководством тренера Алексей Кочеткова. Этим видом спорта в Борисоглебске Воронежской области увлечено более 50 человек.

Алексей Пашинин, серебряный призёр чемпионата мира по кикбоксингу: "Хотелось бы выиграть первое место, и, честно сказать, обязан был выиграть по всем статьям. Но чисто физически сильно устал, потому что условия были там не очень хорошие, т.е. в спортзале целый день сидели, с 8 утра до 11 вечера".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх