ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

23.09.2004

12:05

Житель Борисоглебска записан в книгу рекордов

Серебряную медаль на чемпионате мира по кикбоксингу завоевал борисоглебец Алексей Пашинин. Чемпионат проходил в Швейцарии, в Базеле. Принимали участие спортсмены из 36 стран. Алексей Пашинин, победитель первенства Европы в 1997 году среди юношей, записан в книгу рекордов как первый юношеский чемпион Европы. Кикбоксингом занимается с 1992 года под руководством тренера Алексей Кочеткова. Этим видом спорта в Борисоглебске Воронежской области увлечено более 50 человек.

Алексей Пашинин, серебряный призёр чемпионата мира по кикбоксингу: "Хотелось бы выиграть первое место, и, честно сказать, обязан был выиграть по всем статьям. Но чисто физически сильно устал, потому что условия были там не очень хорошие, т.е. в спортзале целый день сидели, с 8 утра до 11 вечера".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх