ГТРК Воронеж

Житель Воронежа утонул в водохранилище

17.09.2004

17:35

Житель Воронежа утонул в водохранилище

Минувшей ночью в водохранилище утонул 17-летний воронежец. Вечером он с друзьями и родственниками гулял по набережной. Вся компания была изрядно "навеселе". По словам очевидцев, молодой человек поссорился с женой, после чего та решила свести счеты с жизнью, прыгнув в воду. Супругу парень спасти сумел, а сам уже не выплыл. Водолазы говорят - вероятно, сердце не выдержало резкого перепада температуры. Точное заключение дадут эксперты. Тело обнаружили и подняли 17 сентября, днем, спасатели ГИМС. Свидетели происшествия достаточно точно указали место трагедии. У погибшего остался маленький сын. 18 сентября ему исполняется 3 месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх