ГТРК Воронеж

Житель Воронежа утонул в водохранилище

17.09.2004

17:35

Житель Воронежа утонул в водохранилище

Минувшей ночью в водохранилище утонул 17-летний воронежец. Вечером он с друзьями и родственниками гулял по набережной. Вся компания была изрядно "навеселе". По словам очевидцев, молодой человек поссорился с женой, после чего та решила свести счеты с жизнью, прыгнув в воду. Супругу парень спасти сумел, а сам уже не выплыл. Водолазы говорят - вероятно, сердце не выдержало резкого перепада температуры. Точное заключение дадут эксперты. Тело обнаружили и подняли 17 сентября, днем, спасатели ГИМС. Свидетели происшествия достаточно точно указали место трагедии. У погибшего остался маленький сын. 18 сентября ему исполняется 3 месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх