ГТРК Воронеж

Житель Воронежа утонул в водохранилище

17.09.2004

17:35

Житель Воронежа утонул в водохранилище

Минувшей ночью в водохранилище утонул 17-летний воронежец. Вечером он с друзьями и родственниками гулял по набережной. Вся компания была изрядно "навеселе". По словам очевидцев, молодой человек поссорился с женой, после чего та решила свести счеты с жизнью, прыгнув в воду. Супругу парень спасти сумел, а сам уже не выплыл. Водолазы говорят - вероятно, сердце не выдержало резкого перепада температуры. Точное заключение дадут эксперты. Тело обнаружили и подняли 17 сентября, днем, спасатели ГИМС. Свидетели происшествия достаточно точно указали место трагедии. У погибшего остался маленький сын. 18 сентября ему исполняется 3 месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх