ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отсудил у дорожников 109 тыс. рублей за яму на трассе

01.04.2018

12:35

Житель Воронежской области отсудил у дорожников 109 тыс. рублей за яму на трассе

Из-за выбоины мужчина попал в ДТП.

Житель Воронежской области отсудил у дорожной компании 108,8 тыс. рублей в счёт компенсации за испорченный автомобиль. Иномарка получила механические повреждения из-за выбоины на трассе, сообщила пресс-служба Павловского районного суда в пятницу, 30 марта.

Как установил суд, инцидент на автодороге случился в июле 2017 года. Мужчина на автомобиле Ford наехал на яму, расположенную на проезжей части. В ДТП оказалось виновато ООО «Павловскасфальтобетон» – специалисты компании своевременно не устранили выбоины.

Суд удовлетворил требования владельца повреждённой иномарки о взыскании ущерба. Компания, виновная в ненадлежащем содержании дорог, заплатит автомобилисту компенсацию.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх