Жители Левобережного района все выходные боролись с потопом
ГТРК Воронеж

Жители Левобережного района все выходные боролись с потопом

25.05.2009

15:20

Жители Левобережного района все выходные боролись с потопом

Целый квартал между Ленинским проспектом и Ленинградской превратился в Венецию. Там прорвало магистральный трубопровод диаметром 500 миллиметров. Поток воды затопил несколько дворов и часть Ленинского проспекта. В результате автомобили рассекали огромные лужи. Те, кто рискнул пойти пешком, добирались до автобусных остановок по сооруженным наспех переправам - из кирпичей и досок. Выяснить точное место порыва водопровода оказалось непросто. Для этого спасатели вынуждены были даже спилить несколько деревьев. Из-за аварии без воды остался целый микрорайон, в том числе родильный дом на Ленинградской. К счастью, до эвакуации дело не дошло, так как в роддоме нет ни новорожденных, ни беременных женщин - он закрыт на профилактическую санобработку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх