ГТРК Воронеж

Жители Левобережного района все выходные боролись с потопом

25.05.2009

15:20

Жители Левобережного района все выходные боролись с потопом

Целый квартал между Ленинским проспектом и Ленинградской превратился в Венецию. Там прорвало магистральный трубопровод диаметром 500 миллиметров. Поток воды затопил несколько дворов и часть Ленинского проспекта. В результате автомобили рассекали огромные лужи. Те, кто рискнул пойти пешком, добирались до автобусных остановок по сооруженным наспех переправам - из кирпичей и досок. Выяснить точное место порыва водопровода оказалось непросто. Для этого спасатели вынуждены были даже спилить несколько деревьев. Из-за аварии без воды остался целый микрорайон, в том числе родильный дом на Ленинградской. К счастью, до эвакуации дело не дошло, так как в роддоме нет ни новорожденных, ни беременных женщин - он закрыт на профилактическую санобработку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх