Жители Воронежа и области могут остаться без телевидения
ГТРК Воронеж

Жители Воронежа и области могут остаться без телевидения

05.12.2006

16:56

Жители Воронежа и области могут остаться без телевидения

Областной телерадиопередающий центр под угрозой отключения от снабжения электроэнергией. Недавно на имя директора ОРТПЦ Александра Зеленина пришло письмо, в котором руководство "Горэлектросети" уведомляет о новых правилах уплаты за энергоресурсы. А именно перечислять деньги по предоплате. Однако на ОРТПЦ уверены, что такие требования просто невыполнимы. Бюджет центра составлен так, что средства на их счета поступают только после окончания месяца вещания. Если "Горэлектросеть" в своих притязаниях будет упорствовать, то телезрители области могут оказаться в информационной блокаде.

Александр Зеленин, директор филиала ФГУП Российская телевизионная радиовещательная сеть "Воронежский областной радиопередающий центр": "У нас на 5 секунд выключается и уж шум поднимается, какой-то канал не дай Бог выключился, а так все каналы выключатся. И случай и кабельное телевидение выключится. Останутся какие-то частные каналы по области, которые не смогут выключить. Но кого они там смогут обеспечить информацией? Но это не только мы. На нашем объекте сидят спецслужбы, на нашем объекте сидят все и об этом всем известно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх