ГТРК Воронеж

Жители Воронежа и области могут остаться без телевидения

05.12.2006

16:56

Жители Воронежа и области могут остаться без телевидения

Областной телерадиопередающий центр под угрозой отключения от снабжения электроэнергией. Недавно на имя директора ОРТПЦ Александра Зеленина пришло письмо, в котором руководство "Горэлектросети" уведомляет о новых правилах уплаты за энергоресурсы. А именно перечислять деньги по предоплате. Однако на ОРТПЦ уверены, что такие требования просто невыполнимы. Бюджет центра составлен так, что средства на их счета поступают только после окончания месяца вещания. Если "Горэлектросеть" в своих притязаниях будет упорствовать, то телезрители области могут оказаться в информационной блокаде.

Александр Зеленин, директор филиала ФГУП Российская телевизионная радиовещательная сеть "Воронежский областной радиопередающий центр": "У нас на 5 секунд выключается и уж шум поднимается, какой-то канал не дай Бог выключился, а так все каналы выключатся. И случай и кабельное телевидение выключится. Останутся какие-то частные каналы по области, которые не смогут выключить. Но кого они там смогут обеспечить информацией? Но это не только мы. На нашем объекте сидят спецслужбы, на нашем объекте сидят все и об этом всем известно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх