ГТРК Воронеж

Жители воронежского села митингуют и требуют отставки главы села

26.06.2017

21:20

Два месяца назад руководитель Бутурлиновского района пообещал жителям села Гвазда освободить Валентину Солодухину от должности.

Но этого так и не произошло. Напомним, в прошлом году жители выступили против строительства рядом с селом крупного мусороперерабатывающего комплекса. В знак солидарности с односельчанами депутаты местного совета сложили полномочия.

В результате для комбината решили подыскать другую площадку. У новоизбранных парламентариев выстроить работу с главой Гвазды не получается. Из-за этого в селе до сих пор не принят бюджет и остановлены работы по благоустройству.

Николай Чекрыгин, депутат Гвазденского сельского совета:

«С нами работать, она показывает, реально показывает, что с нами работать она не хочет. Ну как с таким человеком можно работать, если не находишь взаимопонимания».

По теме: Жители Бутурлиновского района перерабатывать в своём селе мусор не соглашаются


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх