ГТРК Воронеж

Жительница Левобережного района сообщила о заминировании "Галереи Чижова"

14.01.2013

15:15

Жительница Левобережного района сообщила о заминировании "Галереи Чижова"

На выходных спасателям некогда было скучать. В воскресение поступил вызов о заминировании крупного торгового центра -"Галереи Чижова". Эвакуировали по меньшей мере 40 человек - в основном, обслуживающий персонал. Было всего 10 часов утра и магазины только готовились открыть. Спасатели оцепили здание, все его обследовали кинологи, но никакого взрывного устройства не нашли. Кто оставил "ложный вызов" уже выяснили. Задержали 45-тилетнюю жительницу Левобережного района. По некоторым данным, полицейским она сказала, что о взрыве торгового центра ей сказал белый кот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх