ГТРК Воронеж

Жительница Левобережного района сообщила о заминировании "Галереи Чижова"

14.01.2013

15:15

Жительница Левобережного района сообщила о заминировании "Галереи Чижова"

На выходных спасателям некогда было скучать. В воскресение поступил вызов о заминировании крупного торгового центра -"Галереи Чижова". Эвакуировали по меньшей мере 40 человек - в основном, обслуживающий персонал. Было всего 10 часов утра и магазины только готовились открыть. Спасатели оцепили здание, все его обследовали кинологи, но никакого взрывного устройства не нашли. Кто оставил "ложный вызов" уже выяснили. Задержали 45-тилетнюю жительницу Левобережного района. По некоторым данным, полицейским она сказала, что о взрыве торгового центра ей сказал белый кот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх