ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа: «Мужчина до крови избил пенсионера в маршрутке»

28.06.2018

11:00

Жительница Воронежа: «Мужчина до крови избил пенсионера в маршрутке»

По словам женщины, агрессивный пассажир мог быть под воздействием наркотиков.

Агрессивный мужчина избил до крови пожилого пассажира в маршрутке №10а около 19:00 среды, 27 июня, сообщила жительница Воронежа Елена Р. в соцсети «ВКонтакте». По словам женщины, агрессивный пассажир мог быть под воздействием наркотиков.

Елена рассказала, что инцидент произошёл в центре города – у железнодорожного вокзала. Сначала неадекватный мужчина просто кидался на пассажиров, потом несколько раз ударил пенсионера. У него пошла кровь.

– Водитель уводит его к себе вперёд. Даёт полотенце – какая аптечка?! У меня была вода. А наркоман садится на своё место и орёт, – заявила Елена.

По совету женщины маршрутка остановилась у отдела полиции. Пришёл полицейский, не сразу, но после требований пассажирки забрал агрессивного мужчину, и маршрутка поехала дальше.

В этой истории у женщины были претензии и к водителю маршрутки, который не предотвратил драку, и к полиции, сотрудник которой не увёл дебошира только после претензий, и к пассажирами, которые требовали продолжить поездку, несмотря на конфликт. Поэтому горожанка попросила всех жителей Воронежа оставаться людьми вне зависимости от ситуации.

Обновлено в 15:20: позже перевозчик прокомментировал неприятный инцидент.

В мае 2018 года другая горожанка пожаловалась на то, что пассажирка маршрутного «ПАЗа» №91 несколько раз ударила кулаком по голове её трёхлетнего сына.

Екатерина Трещикова
Фото в тексте – Елена Р.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх