ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа родила тройню

26.07.2013

12:00

Жительница Воронежа родила тройню

Сразу три девочки появились на свет у жительницы Воронежа сегодня в Перинатальном центре. Кстати с начала этого года, это уже шестая тройня в нашем регионе - сообщают сотрудники ЗАГСа. Мамой троих дочерей стала 31-летняя Татьяна Федорова. Она поступила в центр накануне вечером, а родила в три часа ночи. По словам врачей, роды прошли нелегко, сейчас мама и девочки находятся в реанимации. Впрочем, отмечают, они в сознании и здоровью их ничего не угрожает. Кстати, в семье Федоровых это не первенцы. У девочек-близняшек уже есть старший брат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх