ГТРК Воронеж

Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли видеокамеры

29.11.2010

09:15

Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли видеокамеры

Незнание матчасти не освобождает от ответственности. Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли камеры видеонаблюдения. Заметив их на одном из домов, воришка сообразил, что обитают там люди состоятельные. И решился на ограбление. Но когда проник в дом, никаких ценностей не нашел. Чтобы замести следы, разбил одну камеру, а вторую вместе с системным блоком компьютера прихватил с собой. Но не учел, что камеры писали видео на жесткий диск не того компьютера. Они реагировали на движение и сразу же по СМС предупреждали хозяев. Поэтому далеко незадачливому грабителю уйти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх