ГТРК Воронеж

Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли видеокамеры

29.11.2010

09:15

Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли видеокамеры

Незнание матчасти не освобождает от ответственности. Жителя села Гремячий Колодезь на преступление подвигли камеры видеонаблюдения. Заметив их на одном из домов, воришка сообразил, что обитают там люди состоятельные. И решился на ограбление. Но когда проник в дом, никаких ценностей не нашел. Чтобы замести следы, разбил одну камеру, а вторую вместе с системным блоком компьютера прихватил с собой. Но не учел, что камеры писали видео на жесткий диск не того компьютера. Они реагировали на движение и сразу же по СМС предупреждали хозяев. Поэтому далеко незадачливому грабителю уйти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх