ГТРК Воронеж

Знаменитая ивановская продукция снова в Воронеже

18.09.2014

11:00

Знаменитая ивановская продукция снова в Воронеже

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка ивановского текстиля. Целый спортзал недорогих постельных принадлежностей, носков и одежды некоторых даже заставил ненадолго сбежать с работы - перед открытием у дверей выстроилась очередь. Подушки, одеяла, полотенца, постельное белье - все можно развернуть и потрогать. Среди привычных пуховых изделий есть и необычные, например, подушки с эвкалиптовым наполнителем. Говорят, они полезны особенно для аллергиков - очищают и дезинфицируют воздух. Ну, а больше всего - модных сейчас бамбуковых.

Василий Дроздов, продавец: "Эта подушечка - она дышит, она - более летнего варианта, а верблюжья, овечья шерсть - она более зимнего. То есть, кто-то любит потеплее, кто-то любит попрохладнее, также такие же и одеяльца есть. Есть подушки ортопедические - с лузгой гречихи".

Специалисты уверяют, такие подушки во время сна поддерживают голову и шею в правильном положении, в отличие от обычных. Разнообразие постельных принадлежностей можно оценить в течение 5 дней - выставка работает до 21 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх