ГТРК Воронеж

"Золотой фонд имущественников" пополнился

28.11.2006

14:54

"Золотой фонд имущественников" пополнился

15-летие со дня образования отметит главное управление государственного имущества Воронежской области. В канун праздника "золотой фонд имущественников" пополнился: лучшим сотрудникам объявили благодарность, вручили почетные грамоты и нагрудные знаки. Изначально ведомство создавалось для проведения приватизации. В управление было всего 20 человек. Сейчас это почти сотня работников, да и сфера деятельности расширилась. Спустя 15 лет управление собственностью - уже целая наука. За последние пять лет налоговые поступления от использования государственного имущества в нашей области увеличились почти в сто раз и составили почти 450 миллионов рублей. В следующем году -планируется получить более полумиллиарда. Сотрудники управления говорят, что это возможно.

Владимир Патока, первый заместитель главы администрации Кантемировского муниципального района: "Кадастровая оценка земель, которая будет завершена в этом году, реально будет получить прибавку в этом году. Это наши деньги, поэтому настрой боевой, все специалисты направлены на то, чтобы решать этот вопрос, как с центрами, которые занимаются оценкой земель, также и другими службами, например, ГУЮ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх