ГТРК Воронеж

"Золотой фонд имущественников" пополнился

28.11.2006

14:54

"Золотой фонд имущественников" пополнился

15-летие со дня образования отметит главное управление государственного имущества Воронежской области. В канун праздника "золотой фонд имущественников" пополнился: лучшим сотрудникам объявили благодарность, вручили почетные грамоты и нагрудные знаки. Изначально ведомство создавалось для проведения приватизации. В управление было всего 20 человек. Сейчас это почти сотня работников, да и сфера деятельности расширилась. Спустя 15 лет управление собственностью - уже целая наука. За последние пять лет налоговые поступления от использования государственного имущества в нашей области увеличились почти в сто раз и составили почти 450 миллионов рублей. В следующем году -планируется получить более полумиллиарда. Сотрудники управления говорят, что это возможно.

Владимир Патока, первый заместитель главы администрации Кантемировского муниципального района: "Кадастровая оценка земель, которая будет завершена в этом году, реально будет получить прибавку в этом году. Это наши деньги, поэтому настрой боевой, все специалисты направлены на то, чтобы решать этот вопрос, как с центрами, которые занимаются оценкой земель, также и другими службами, например, ГУЮ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх