ГТРК Воронеж

"Золотую колесницу" вручили губернатору Владимиру Кулакову

14.08.2008

18:48

"Золотую колесницу" вручили губернатору Владимиру Кулакову

"Золотая колесница" - так называется национальная общественная премия в сфере транспорта. Лауреатами этой престижной награды в свое время были такие гиганты как "Российские Железные Дороги" и Аэрофлот. В этом году число номинантов признали рекордным - около 600. А география конкурса - от Калининграда до дальнего Востока. Оценивают участников как, по отзывам региональных структур, так и по рекомендациям полномочным представителей президента. Главный критерий победы - работа на благо страны и повышение уровня жизни россиян. Масштабные транспортные проекты, которые обеспечили победу региону - создание крупного транспортно-логистического комплекса, строительство вокзала "Воронеж-3", крупнейшего в городе, а также проектирование нескольких участков автомобильной развязки, которая соединит трассы "Каспий", "Дон" и "Курск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх