ГТРК Воронеж

"Золотую колесницу" вручили губернатору Владимиру Кулакову

14.08.2008

18:48

"Золотую колесницу" вручили губернатору Владимиру Кулакову

"Золотая колесница" - так называется национальная общественная премия в сфере транспорта. Лауреатами этой престижной награды в свое время были такие гиганты как "Российские Железные Дороги" и Аэрофлот. В этом году число номинантов признали рекордным - около 600. А география конкурса - от Калининграда до дальнего Востока. Оценивают участников как, по отзывам региональных структур, так и по рекомендациям полномочным представителей президента. Главный критерий победы - работа на благо страны и повышение уровня жизни россиян. Масштабные транспортные проекты, которые обеспечили победу региону - создание крупного транспортно-логистического комплекса, строительство вокзала "Воронеж-3", крупнейшего в городе, а также проектирование нескольких участков автомобильной развязки, которая соединит трассы "Каспий", "Дон" и "Курск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх