ГТРК Воронеж

Звезда 90-х Алексей Глызин дал в Воронеже единственный концерт

20.10.2011

11:00

Звезда 90-х Алексей Глызин дал в Воронеже единственный концерт

Послушать любимые хиты пришли поклонники разных возрастов. В этот день "Центр Галереи Чижова" посетили более чем полумиллиона человек. После концерта Алексей Глызин успел оценить масштабы Центра, принять участие в акции и приобрести несколько обновок для своего гардероба. Впереди ждет выступление группы "Земляне".

Алексей Хромых, посетитель концерта: ""Центр Галереи Чижова" устроил замечательный досуг для всех лиц старшего поколения, лиц младшего поколения и сюда просто приходишь, поднимается настроение, не зависимо от того, что ты здесь делаешь, покупаешь или просто смотришь на звезд эстрады".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх