ГТРК Воронеж

Хабаровского таксиста заставили «умыться» зелёнкой под прицелом видеокамеры

29.08.2017

12:15

Недавний поступок мужчины вернулся к нему «бумерангом».

Бывший водитель такси в Хабаровске, который заставил пассажиров, не оплативших проезд, «умыться» зелёнкой, сам понёс наказание. Видео появилось в сети в сопровождении подписи: «Тот самый вершитель самосуда из хабаровской службы заказа такси. Бумеранг вернулся. Неравнодушные граждане нашли его и решили с ним поступить так же», сообщает сайт ВЕСТИ.RU.

Действие разворачивается возле гаражей. Человек, голос которого звучит за кадром, говорит таксисту, что он и его коллеги «ведут себя как звери».

Напомним, что несколько дней назад за неоплаченный проезд водитель устроил над тремя пассажирами самосуд и заставил их «умыться» зелёнкой. Дальневосточная ассоциация такси такой поступок коллеги осудила, потребовав от компании уволить водителя. При этом таксист сам явился в правоохранительные органы и заявил, что не заставлял девушек обливать лицо зелёнкой, а лишь предложил им это сделать, а те – согласились. Сейчас полиция проводит проверку по факту инцидента.

– Сейчас, пока идёт доследственная проверка, сотрудничество с этим таксистом прекращено, – сообщила репортёру Metro менеджер пресс-службы сервиса заказа такси «Максим» Мария Пухова. – После окончания проверки будет решаться вопрос о возможности дальнейшего сотрудничества.

Видео – ИА Дейта

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх