ГТРК Воронеж

Хабаровского таксиста заставили «умыться» зелёнкой под прицелом видеокамеры

29.08.2017

12:15

Недавний поступок мужчины вернулся к нему «бумерангом».

Бывший водитель такси в Хабаровске, который заставил пассажиров, не оплативших проезд, «умыться» зелёнкой, сам понёс наказание. Видео появилось в сети в сопровождении подписи: «Тот самый вершитель самосуда из хабаровской службы заказа такси. Бумеранг вернулся. Неравнодушные граждане нашли его и решили с ним поступить так же», сообщает сайт ВЕСТИ.RU.

Действие разворачивается возле гаражей. Человек, голос которого звучит за кадром, говорит таксисту, что он и его коллеги «ведут себя как звери».

Напомним, что несколько дней назад за неоплаченный проезд водитель устроил над тремя пассажирами самосуд и заставил их «умыться» зелёнкой. Дальневосточная ассоциация такси такой поступок коллеги осудила, потребовав от компании уволить водителя. При этом таксист сам явился в правоохранительные органы и заявил, что не заставлял девушек обливать лицо зелёнкой, а лишь предложил им это сделать, а те – согласились. Сейчас полиция проводит проверку по факту инцидента.

– Сейчас, пока идёт доследственная проверка, сотрудничество с этим таксистом прекращено, – сообщила репортёру Metro менеджер пресс-службы сервиса заказа такси «Максим» Мария Пухова. – После окончания проверки будет решаться вопрос о возможности дальнейшего сотрудничества.

Видео – ИА Дейта

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх