ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Ёлки в России начали падать от зависти к воронежской «мажорке»

13.12.2016

10:55

В интернете появилось видео падения ёлки на главной площади города Мариинска Кемеровской области.

Видимо, дерево просто не выдержало конкуренции, узнав, сколько стоит воронежская новогодняя ёлка, и решило самоустраниться.

Напомним, что вчера, 12 декабря, на главной площади Воронежа начали собирать ёлку, которая претендует на звание самой дорогой и скандальной в России. Символ нового года обошёлся бюджету в 7 миллионов рублей.

На самом деле, ЧП в Кемеровской области произошло из-за сильных порывов ветра. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

ПО ТЕМЕ: В ожидании чуда: Какой будет самая дорогая и скандальная ёлка Воронежа

В Воронеже начали устанавливать ёлку, которая по цене обогнала даже Кремлёвскую

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх