Смертельные селфи | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Смертельные селфи – как молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях

28.12.2016

16:15

Журналист Джаваншир Даногуев представил большой специальный репортаж о том, как в эпоху Интернета молодые люди меняют жизнь на лайки в соцсетях.

Автопортрет под облаками, прыжок перед летящим скоростным поездом или прыжок с небоскреба… У друзей на земле и в виртуальном пространстве захватывает дух.

Рабам фронтальной камеры телефона море по колено и столбы торнадо по плечу. Болезненный нарциссизм напрочь блокирует инстинкт самосохранения.

Стимул для новых подвигов – восторженные комментарии подписчиков, которые, правда, нередко сменяются эпитафиями на растущих кладбищах в социальных сетях.

Не повторять – опасно для жизни.

ПО ТЕМЕ: ЮВЖД: С начала года более 50 человек погибли на железнодорожной дороге

С начала года более 50 человек погибли на железнодорожной дороге

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх