ГТРК Воронеж

Воронеж «больших возможностей»: Как решится судьба рыбы на Карла Маркса

24.03.2017

19:00

Cотни комментариев в соцсетях, споры и абсолютно полярные мнения – такую бурную реакцию воронежцев вызвала 300-килограммовая алюминиевая рыба на улице Карла Маркса в Воронеже.

В мэрии поспешили заявить, что построенный объект – не тот, который согласовали, однако решать его судьбу предложили горожанам. Сейчас они голосуют «за» или «против» в аккаунте горадминистрации в сети «Вконтакте».

А как же дизайн-регламент? Но пока этот вопрос остаётся без ответа. В Воронеже много чего делать нельзя, но жизнь показывает, если очень хочется, то можно. Столица Черноземья как город «больших возможностей» – об этом в программе «Факты».

ПО ТЕМЕ:

Воронежцы составили петицию в защиту скульптуры рыбы у дома-гармошки, которую могут демонтировать

Мэр Воронежа: Оригинал скульптуры рыбы на Карла Маркса отличается от дизайн-проекта

На Карла Маркса появилась 300-килограммовая рыба, которая вряд ли соответствует дизайн-регламенту

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх