ВГТРК Воронеж

Гимнастика для ума: Любимая игра Леонардо да Винчи

28.10.2016

11:20

Как избавиться от синдрома усталости? Какой вред может нанести чрезмерный отдых? Поищем ответы на эти вопросы вместе с доктором Натальей Лапиной.

А заодно и поиграем в любимую игру гениального итальянского учёного, изобретателя, писателя, художника и музыканта Леонардо да Винчи. Он является ярким примером всесторонне развитого человека, который на усталость и отсутствие идей никогда не жаловался.

Игра рекомендуется в первую очередь для тех, кто испытывает творческий кризис.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх