ВГТРК Воронеж

Гимнастика для ума: Любимая игра Леонардо да Винчи

28.10.2016

11:20

Как избавиться от синдрома усталости? Какой вред может нанести чрезмерный отдых? Поищем ответы на эти вопросы вместе с доктором Натальей Лапиной.

А заодно и поиграем в любимую игру гениального итальянского учёного, изобретателя, писателя, художника и музыканта Леонардо да Винчи. Он является ярким примером всесторонне развитого человека, который на усталость и отсутствие идей никогда не жаловался.

Игра рекомендуется в первую очередь для тех, кто испытывает творческий кризис.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 20.01

Гость

Половина бывших банковских работников, уволенных из-за массового отзыва лицензий кредитных учреждений, которые произошли 1,5 года назад – до сих пор не могут найти работу. Остальные устроились преимущественно не по специальности. Что происходит на рынке труда? Кризис закончился или только набирает обороты? Эти вопросы в программе «Вести-Интервью» обсудили с заместителем руководителя департамента труда и занятости Воронежской области Еленой Масловой.

Смотреть передачу

Наверх