ГТРК Воронеж

Дефицит йода – как помочь щитовидной железе

12.12.2016

10:30

В очередном выпуске программы «Наш рецепт» поговорим о заболеваниях щитовидной железы. Этот орган относится к железам внутренней секреции и входит в состав эндокринной системы.

Симптомы нарушений в её работе часто принимают за переутомление, упадок сил, списывают на сезонное депрессивное настроение.

В то же время могут возникнуть проблемы с пищеварением, перебои в работе сердца, перепады давления, колебания в весе. Разбираться в диагнозах поможет врач-эндокринолог.


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх