ГТРК Воронеж

Дефицит йода – как помочь щитовидной железе

12.12.2016

10:30

В очередном выпуске программы «Наш рецепт» поговорим о заболеваниях щитовидной железы. Этот орган относится к железам внутренней секреции и входит в состав эндокринной системы.

Симптомы нарушений в её работе часто принимают за переутомление, упадок сил, списывают на сезонное депрессивное настроение.

В то же время могут возникнуть проблемы с пищеварением, перебои в работе сердца, перепады давления, колебания в весе. Разбираться в диагнозах поможет врач-эндокринолог.


Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх