ГТРК Воронеж

Наш рецепт от 28.11.15. Депрессия: причины и механизмы

30.11.2015

14:55

Многочисленные стрессы, неприятности на работе и даже социальные сети – врачи называют массу причин депрессивных состояний даже у более молодых людей. Что же такое депрессия? Её причины и механизмы обсудим сегодня.

Кроме того, сегодня мы расскажем, как с помощью артезирования можно помочь людям с проблемами опорно-двигательной системы. И в рубрике «Интересно знать» расскажем о полезных и интересных фактах, а также о новых исследованиях.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх