ГТРК Воронеж

Почему слабеет «сильный пол»?

27.03.2017

10:55

Сегодня поговорим о мужском репродуктивном здоровье. Специалисты бьют тревогу – «сильный пол» слабеет. Из общего количества урологических больных более 70% – это мальчики, юноши и мужчины.

По некоторым данным в Воронежской области примерно половина мужчин от 20 до 50 лет страдают хроническим простатитом различной степени. Всё чаще выявляются эректильные дисфункции.

Решать все эти проблемы призван проект «Мужское репродуктивное здоровье и активное социальное долголетие». Он разработан совместно с НИИ урологии, и скоро стартует в регионе в пилотном режиме.

Об этом и поговорим с врачом-урологом, кандидатом медицинских наук, специалистом по вопросам репродуктивного здоровья Юрием Юрьевичем Мадыкиным.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх