ГТРК Воронеж

4 неизвестных достопримечательности Воронежской области

13.06.2017

11:15

Шатрище, деревянная церковь Николая Чудотворца, камень-следовик и Воробьёвский музей.

В Дивногорье были, в Рамони были, что даже на Хреновском конезаводе были? Больше некуда поехать? Сейчас покажем!

Как подсчитали по нашей просьбе наши друзья и заядлые путешественники, если каждые выходные посещать одну достопримечательность Воронежской области, хватит примерно на 100 лет.

Для премьерного показа «Поехали, покажу» мы выбрали 4 замечательных места, куда, скорее всего, нога туриста почти не ступала.

Также смотрите и читайте многое другое о Воронеже и Воронежской области в наших рубриках Хочу в Воронеж и Сделано в Воронеже.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх