ГТРК Воронеж

Сделано воронежскими мастерами. Какие подарки везти из города?

18.12.2017

14:10

Всё о воронежских сувенирах.

В любом городе России, да и во всём мире, непременно есть совершенно особенные вещицы, впадающие в душу, не дающие пройти мимо не только туристам, но и местным жителям. Сувениры – самобытные, яркие, уникальные. Так и просятся в руки!

До нового года осталось совсем немного времени. А значит, пора готовить «воронежские» подарки родне. Что можно привезти из любимого города, разбирались авторы программы «Поехали, покажу».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх