Музыка из современных фильмов – «Супертанго» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Музыка из современных фильмов – «Супертанго»

06.12.2016

11:35

В 2011 году на открытии «Кинотавра» был впервые показан фильм Авдотьи Смирновой «Два дня» – романтическая комедия с публицистическим подтекстом. Она о любви, о взаимоотношениях художника и власти, о последних русских интеллигентах, о добре и зле.

В этом добротном фильме, созданном при поддержке Фонда кино, звучит музыка современных композиторов, написанная специально для фильма. Но особой музыкальной иллюстрацией стала композиция, которая звучит в самом конце фильма.

На финальных титрах мы слышим «Супертанго» в исполнении Олега Нестерова и культовой российской рок-группы «Мегаполис».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх