Признание и забвение ансамбля «Сёстры Фёдоровы» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Признание и забвение ансамбля «Сёстры Фёдоровы»

23.01.2017

14:25

Судьба участниц ансамбля народной песни «Сёстры Фёдоровы» подтверждает: жизнь, действительно, состоит из чёрно-белых полос…

Счастливое размеренное детство, тяжёлая военная юность, мировое профессиональное признание, полное забвение и слухи о том, что их коллектив погиб в авиакатастрофе – всё это только часть биографии «Сестёр Фёдоровых».

Подробности содержатся в нашем «Ретроконверте». Здесь же можно найти и чудом сохранившуюся запись выступления этого коллектива, чей феномен, музыковеды сравнивали с пением «Битлз».

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх