ГТРК Воронеж

Госавтоинспекция: Воронежская область среди штрафоопасных регионов из-за развитой системы видеофиксации

22.05.2017

10:50

В очередном выпуске программы «Закон и мы»:

  • Штрафоопасная область. В ТОПе-10 регионов России, в которых наиболее часто штрафуют автомобилистов, Воронежская область занимает восьмое место. Почему?
  • В правилах дорожного движения ужесточены требования для начинающих водителей по перевозке детей и к наклейкам на автомобилях. Какие ещё новшества в ПДД?
  • В Воронеже стало меньше ДТП с участием детей. Эксперты отмечают, несовершеннолетние часто не владеют навыками безопасного поведения на улицах и дорогах. О чём следует знать участникам дорожного движения?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсуждает с Андреем Астаниным, начальником Госавтоинспекции города Воронежа.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх