ГТРК Воронеж

Госавтоинспекция: Воронежская область среди штрафоопасных регионов из-за развитой системы видеофиксации

22.05.2017

10:50

В очередном выпуске программы «Закон и мы»:

  • Штрафоопасная область. В ТОПе-10 регионов России, в которых наиболее часто штрафуют автомобилистов, Воронежская область занимает восьмое место. Почему?
  • В правилах дорожного движения ужесточены требования для начинающих водителей по перевозке детей и к наклейкам на автомобилях. Какие ещё новшества в ПДД?
  • В Воронеже стало меньше ДТП с участием детей. Эксперты отмечают, несовершеннолетние часто не владеют навыками безопасного поведения на улицах и дорогах. О чём следует знать участникам дорожного движения?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсуждает с Андреем Астаниным, начальником Госавтоинспекции города Воронежа.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх