Какие субсидии положены семьям, воспитывающим тройняшек
ГТРК Воронеж

Какие субсидии положены семьям, воспитывающим тройняшек

18.04.2016

12:20

Семьи, в которых родились тройни или были одновременно усыновлены трое или более детей, продолжат получать безвозмездную субсидию на приобретение жилья. Депутаты Воронежской областной Думы сохранили финансирование 15 главы закона «О социальной поддержке отдельных категорий граждан».

Рекордным по количеству семей с тройняшками оказался 2015 год. Родились они сразу в семи семьях. Еще 5 родителей решились на тройное усыновление. Только за первый квартал нынешнего года 3 семьи в области подали документы на получение субсидии для приобретения жилья. Одна из них – это усыновители.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх