ГТРК Воронеж

Какие субсидии положены семьям, воспитывающим тройняшек

18.04.2016

12:20

Семьи, в которых родились тройни или были одновременно усыновлены трое или более детей, продолжат получать безвозмездную субсидию на приобретение жилья. Депутаты Воронежской областной Думы сохранили финансирование 15 главы закона «О социальной поддержке отдельных категорий граждан».

Рекордным по количеству семей с тройняшками оказался 2015 год. Родились они сразу в семи семьях. Еще 5 родителей решились на тройное усыновление. Только за первый квартал нынешнего года 3 семьи в области подали документы на получение субсидии для приобретения жилья. Одна из них – это усыновители.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх