четверг, 17 января
-5

Депутаты облдумы официально утвердили в должности трёх заместителей губернатора

493
Депутаты облдумы официально утвердили в должности трёх заместителей губернатора

По закону кандидатуры на рассмотрение парламентариев вносит глава региона. Алексей Гордеев представил на должность вице-губернатора Геннадия Макина, подчеркнув, его уникальный управленческий опыт в структурах власти разного уровня. Вторым претендентом стал Юрий Агибалов. Ему планируют поручить развитие муниципального направления. И третий Андрей Ревков, курировавший до этого экономический блок. Всех трёх кандидатов депутаты утвердили единогласно. Глава региона поблагодарил законодателей за поддержку, поздравил их с началом осенней сессии и предупредил, что впереди много дел.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Предстоит совместная работа исполнительной власти, законодательной власти области. Принятие целого ряда важнейших законов. И прежде всего, вот в ближайшее время мы будем вносить проект бюджета на 2015 и последующую трёхлетку. Ну, и целый ряд других законов, в том числе социально ориентированных".

И это не все кадровые изменения в правительстве области, стало известно, что Елена Ищенко, как временно исполняющая обязанности руководителя департамента культуры и архивного дела, указом губернатора освобождена от этой должности. Как сообщает сайт правительства региона, уволена "в связи с досрочным прекращением полномочий".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.